最高の品質のものばかりです。肉のうまみと霜降りが鮮やかで肉の芸術品とも呼ばれる前沢牛や日本でも出荷量はわずか年間数百頭程度で幻の豚と呼ばれる金華豚と平牧三元豚をかけあわせた平牧金華豚、鹿児島県産の地鶏で全国三大銘柄の一つ薩摩若シャモなどこだわりぬいた材料が使用されているようです。前沢牛に至っては日本食肉格付協会が定めた肉の仕上がり方など数個の項目で最高を満たすものに与えられるAの5番というグレードを持つ最高の前沢牛です。特に同じA5ランクでも飛びぬけて素晴らしい肉質を持つ牛肉A5のとびと出会えることはなかなかないのではないでしょうか。株式会社 ユーエスシー / 焼肉新羅店